Квазар

Ох, какая громада,
Что и руками мало обнять.
Ох, какая услада,
Что и губами не сцеловать.

Как вышло, что стал ты
Мыслей моих мне родней?!
Как вышло, что забрал ты
Покой моих дней и ночей?!

Стянул судьбоносный узел
Руки и шею мою.
Из сотен всевозможных русел
В твое бросаю волну.

От встречной волны сносит,
Свечусь подобно квазар.
Аркан власти не набросит -
Любить крылатую - дар.


Рецензии