Тобой гордимся

Двенадцать лет тебе родной наш Саша,
Уже не мало в жизни испытал.
Еще на год сыночек стал ты старше,
Еще серьезней и умнее стал.
Учись сынок, веди себя прилежно,
Поступками, делами радуй нас.
Труд на земле всегда был всем полезным,
Твой труд учеба в школе, в добрый час.
Ты наша жизнь сыночек, наша радость,
Ты наша гордость в жизни,наша честь.
И то, что в этой жизни нам осталось,
Мы будем до конца нести свой крест.
Хочу тебе сказать, наш милый мальчик,
Вы наше счастье в жизни и любовь.
Какой не уколи  из всех, лишь пальчик,
Для сердца и души такая ж боль.
Когда приедешь , в нашем доме радость
Мы сразу на турник с тобой, в футбол.
Чтоб бабушка особо не  ругалась,
Часы снимаем, закрываем стол.
Мы поздравляем милый наш сыночек,
Чтоб все сложилось в жизни и сбылось.
Пусть бьется  в сердце счастья колокольчик
И никогда грустить чтоб не пришлось.
Мы от души сердечно поздравляем,
Тобой гордимся с бабушкой всегда.
В тебя мы верим,любим, твердо знаем,
Что нас не подведешь ты никогда.

 


Рецензии