Горби

Рецензия на «старкa» (Игорь Нехаенко Одесса)

Сраной водки налил на граненый стакан -
Промахнулся, и вылил на стол.
На газете разводья, как вождь Могикан
Тонет в луже партийный осел.

От клеёнки воняет, от водочных струй.
Развернул лист промокшей газеты
В ней завернутый старый, обглоданный х*й,
Чуть получше вчерашней котлеты.


Рецензии
Ну, Вы даёте по полной, уважаемый Серый Волк:))) Смеюсь:)) напор нравится.

Осенняя Тетрадь Луговская   17.04.2024 10:35     Заявить о нарушении