Я встречусь с собою

Я встречусь с собою в этой тени
И поеду туда, где находится Роза Пустыни.
Мы с ней так тонко переплетены,
Что я больше не прячусь от мира.

...

Я разжигаю свой яркий костёр
И ухожу в эти дикие танцы.
Песчинки летят одна за одной,
Душа моя всё больше раскрывается.

Я оставляю на песке следы,
Я утопаю во всём этом величии...
И кто тогда? Кто, если не ты?
Почувствует, как это по-космически?

Я поклоняюсь внутри своей буре,
Меня укутала ночная тишина.
И месяц в небе светит белокурый,
А рядом с ним - та самая звезда.

26.09.23


Рецензии