А лето всё дальше

А лето всё дальше,
А воздух всё чище.
За солнцем летит пожелтевший листок.
Эх! Встать бы пораньше!
Да холодно слишком...
Дыханьем зимы уж пронизан восток...

В природе всё тихо,
Ни ветра, ни звука...
Стою у крылечка, закутавшись в плед.
РосЫ уже слишком!
По капле мне в руки
Стекает, смывая с них прошлого след...
2023г


Рецензии