Владимирская матерь, образ предо мной

Владимирская матерь предо мной,
Прекрасен образ, и в душе покой.
Младенца держит на своих руках.
И я молюсь с улыбкой на устах.

Прости всех, божья мать, и всех спаси.
Прошу тебя, учи всех жить в любви.
И чтобы каждому ребенку мать,
Любовь и нежность всю могла отдать.

Услышь меня, шепчу ей, Божья мать,
Так хочется сестру, детей обнять,
Их встретить, за столом всех угостить,
Какое счастье в мире мирном жить.

С тобою рядом тихо постою.
Прощенья у тебя я попрошу.
Молюсь, чтобы закончилась война,
И слез не знали души и сердца.

О, чудо! Богоматерь помогла,
Заступница сестру мою спасла.
Пред образом молилась наша мама,
Молитвой материнской защищала.

Апрель 2022.(Доработано -09.2023)


Рецензии
Проникновенно написано! Хочется читать и перечитывать! Важное для каждого стихотворение! Спасибо, Татьяна!

Лидия Благодар   08.10.2023 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!Очень важно Ваше мнение и внимание!
С теплом и благодарностью, Татьяна.

Татьяна Боголюб   08.10.2023 04:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.