Поэзия

Поэзия -волшебная страна
О многогранный мир в изгибах речи
Пегас крылатый унеси меня
В тот край где ветер теплый уж ласкает плечи

О девять муз плените вы меня
Вином из рая напоите
Чтоб с лёгкостью писалася строка
Своей любовью чистой одарите

О; час забвения амброзии испив
Открыв глаза я мир увидел снова
Кому сказать что видел я один
Не хватит мне найти то слово


Рецензии