26 сентября. На дворе похолодало...

На дворе похолодало,
Одна мечта у всех сейчас:
- "Когда подключат отопление,
Ведь в домах холодно у нас?

Промозгло, сыро, не уютно,
Утром не хочется вставать...
- Кошка сидит под одеялом,
Её от туда не прогнать...

А, как желанный час пробьёт,
То всё живое, оживёт...
Жизнь закипит тогда ключом,
Желанным сразу станет дом...

И кошка будет на виду,
Её, я тут всегда найду...
Об этом каждый у нас знает,
Она тепло ведь обожает"...


Рецензии
У нас в местной газете написали, что отопление в жилом фонде будет подключено 5 октября. В прежние времена всегда стабильно 15 сентября подключали, но сейчас климат немного потеплел, когда на улице +20 глупо начинать топить.

Ирина Михеева 4   27.09.2023 09:13     Заявить о нарушении