Чудо явно, непременно Z

Чудо явно, непременно,
Поддержать Россию чтоб –
Небо силу откровенно,
Севастополю утроб…

Святый Фёдор Ушакове,
Он иконою своей –
Жив остался в явь-неволе,
Словно духа брадобрей.

Прогорела рамка вовсе,
А икона-то цела –
«Не отчаивайтесь», друзи -
Есть на ней ещё слова:

«Сии бури – к нашей Славе
Обратятся», для Руси –
Бив по Чёрно моря Штабе,
Знак священный с небеси

Подаёт надежду духа,
Закаляет и сердца –
Лишь поднимем знамя руха
До победного конца!

СВО-машина знает –
Всё, что Нато-вс-кое есть,
Хоть укр…ина ударит –
Победит Господня честь!

09.2023


Рецензии