Язык любви

Язык любви так тонок, так чувствителен...
Какие-то добрые светлые мысли о нём и о Боге...
Какие-то слова что сорвались с губ
Запланированно или нечаянно.


Он не такой как все ! - горячие мысли
Приходят и накрывают как лавина.
Он так смотрел...
Да, язык любви ещё и взгляд.


Язык любви без слов - чувства
Которые внутри бурлят.
Припасть к её губам...
И пить из них сладкое вино.

Язык любви - это когда она пьянит
Каждым взглядом
Каждой улыбкой
Каждым прикосновением
Каждым ласковым словом....

Язык любви - это море подарков и добрых дел !
Букеты цветов, походы в театр и в кино.

Тайна языка любви познана,
Теперь можно и Любить !


Рецензии