Отольются медью легкокрылой...

Отольются медью легкокрылой
Кудри угасающих берёз,
Осень столько мне наговорила,
Что во всё не верится всерьёз.
Лишь однажды, помню, прозвучала
Правда с золоченого крыльца:
Угасанье – это лишь начало
Жизни, не имеющей конца.


Рецензии