***

Думаешь, листья пустились в лёт?
Нет, не опали. Нет.
Клёна опалиной письма шлёт
Осень в пучину лет.

Тает как день шевелюра древ.
Черновики горят.
Не обнадежить, не отогреть
Строками октября.

Каждую букву впечатав в слог
Золотом и огнём,
Осень подводит всему итог.
К чёрту итоги! Врём

Вечно себе и тому, что там
За серебром грядёт.
И от того воздается нам
Письмами каждый год.


Рецензии