Матери

Листочек оторвался
От веточки берёзки!
По ветру он помчался,
А мать роняет слёзки!

Её сыночек русый
Отправился в свой путь!..
Ведь в жизни так бывает,
Что сына не вернуть!..

Раз принял он решение,
Отправился в полёт,
Ты дай благословение,
Пусть дальше сам идёт!

Пойми! Твой мальчик вырос!
Давно мужчиной стал!
Летит пусть сокол ясный,
Коль час его настал!

Пусть слёз твоих не видит!
Не надо душу рвать!
А перед тем, как выйдет,
Ты дай себя обнять!


Рецензии