Громом разодрало небо

Громом разодрало небо.
Воздух дрожал от зноя.
Я сломал ненавистную стену
Непонимания моего с тобою.

Птицы летали низко,
Поедая гадких упырок.
Печально вспомнил список
Желаний, своих ошибок.

Слезно смотрели тучи,
Ветер обдал прохладой.
Наверное так было лучше-
Глотал счастье жадно,

Что не хватало легких!
Снова стена перед нами
Дождя, и стало так плохо,
Что не сказать словами...

Промокший до самого сердца,
На грабли сто раз наступивши.
Замочная скважина в дверце
Надежду светом напишет.

Лужи и грязь под ногами.
Уплывает вдаль непогода.
Я мерил свою жизнь шагами-
От заката и до восхода...


Рецензии