Я разлюблю тебя

Я разлюблю тебя. 30. В феврале.
Без лишних ненужных слов и церемоний,
Глаза твои перестану искать в толпе,
И ты согревать перестанешь мои ладони.

Представь, просыпаешься утром и нет меня,
Ни в мыслях, ни в сердце, как будто и не было вовсе,
И я засыпая, не вспомню уже про тебя,
И жизни разделятся строго на "до" и "после".

Я сделаю. Я смогу. Я  обещаю.
Это будет особенный день для тебя и меня,
Потому что  сейчас я без тебя погибаю,
Я тебя разлюблю . 30. Февраля.


Рецензии