Наше время истекло...

Наше время истекло, прощай!
Последние мгновенья ускользнут.
Не угасай, пылай, блистай,
И ближе станет лакомый дебют.

Расставанья дни опять грядут,
Время близится к разлуке скорой...
Дайте нам ещё хоть пять минут,
Разве будет то солидной форой?

И неужели не исчезнет этот зуд,
Что родом из души, казалось, полой?
Насколько долго будет длиться самосуд,
Мешающий свободе произвола?

Заслышав нотки легкого укора
Позволю снова спрятаться словам
Служили бы которые оборой
Таким далеким нашим островам.

Запомнив каждый миг совместных интеракций,
Прокручивать их буду до измора,
Желая знать мотивы тех реакций,
Что привнесли неясности и флера.

Завидев отклик ласкового взора,
Я погребу к желанным берегам,
Ведь выбрана уж роль суфлера.
Хоть будет больно душам и сердцам,

Разбредемся каждый по своим мирам,
К новой встрече уж придумав повод.
Сколько времени пройдёт? Не важно нам.
Не важно. Мы сольемся. Снова.


Рецензии