Забери меня навсегда

Забери меня навсегда у огромного целого мира,
Пускай небо прольётся дождями с раскатами грома,
Никого в своей жизни, я как тебя, не любила,
Ты мне нужен безумно и безгранично много.

Ведь ты  для меня как воздух,как кровь по венам,
Как свет, что ведёт в пустой бескромешной мгле,
Ты самый любимый во всей бесконечной вселенной,
Ты - мой, и я за тебя благодарна судьбе.

Друг друга нашли среди множества миллионов,
И чтоб ни случилось когда-то, ты просто знай,
Я люблю тебя просто неимоверно много,
И ты никогда никому  меня не отдавай.


Рецензии