Как мне не утонуть в глазах твоих?

Как мне не утонуть в глазах твоих?
Спасенья нет. И разве это важно,
Глядишь легко, или улыбка в них,
Светлы они, темны или прозрачны?
Иль в них огонь и мне гореть в огне.
Мне счастьем будет сгинуть в этой страсти!

И только лед спасеньем будет мне
И самым горьким изо всех несчастий.


Рецензии