Осеннее лето

Нет, лето не уходит от меня,
Тепло его меня не покидает,
И даже на исходе сентября
Оно со мной расстаться не желает.

Оно приходит, стоит Солнцу чуть,
Над городом взойдя, набраться силы.
Не остается осени плаксивой,
Приходит лето, а ее забудь.


Рецензии