Академик..

Костру,войны,
Не дать,заглохнуть,
Христа любовью,
Кто- мужик,
Подкинь,полена,твёрдого,
Смолой пропитанного,
В бой!
Фашисты,в баню,нас,вели!
Водой,пугали,мыть!
Святые,вымыть, нас, ведут,
В печь ядерного гриба!

Не навреди земному телу,
Креста,Христова-опухоль..
Не упразднить,спешит,рукой,
Учёной степени-Хирург!
Память,священную,костра,
Гореть- вовеки вечные!
Где-"святый камень"
Запер Дверь,
В жизнь им,
На том холме!

Не лги,песками занося,
Путь в жизнь,
Пустынный ветер!
Светит всем правдою-Звезда!
Жива-святая Русь!
Отведать,суп грибной,спешит,
Воскресший,
Рак-фашистский!
Доцент,не навредит Земле,
Расти-Христа кресту!


Рецензии