Охотница

Я - гордая и несчастная.
Не верю твоим словам.
Ты - фоново-безучастен,
Просто молчи. К чертям.

Колени дрожат предательски.
Что за дурацкий сон?..
Выговор окончательный:
Я ведь не Ты. Не он.
Глупости-несусветности.
Будем молчать вдвоем...
Ты говори мне дерзости.
Тишь выжги слов огнем.

Нет, мы не заморочимся.
Лучше уйти вперед.
Я - за тобой, я - в очередь...
Грустный такой черед.
"В очередь, половиночки", -
Думаешь, ты один?
Смешно, за моей невинностью
Столько сейчас стоит...
Нет тебя в списке траурном.
Нет и среди побед.
Угнетена - как странно-то.

Охотница... Бери след...


Рецензии