Всё относительно

Икра минтая бесподобна,
Когда другой не знаешь ты, –
Мелкозерниста и съедобна,
Доступна в рамках нищеты.

С женой преклонных лет терпима
Жизнь без молоденьких метресс,
Не феерична, постижима,
Поскольку спит любовный стресс.


Рецензии