Начало осени

Веет холодом, земля
Ещё не с проседью,
В ярких красках сентября
Начало осени.
За окном горят огни -
Рябина алая.
Календарь считает дни,
Погода балует.
На дорожках и полях
Ковры шуршащие,
Их узоры пишет вновь
Листва кружащая.
Дует ветер перемен
И изменения,
Принося с собой мечты
И вдохновение.


Рецензии