В пучину окунусь

I
Каспийского море солёное, горькое.
Дыхание чистое, тело иголками.
Холодные руки. Я их согрею.
Как жаль, что я больше любить не умею.

Волны барашками ударами мерными,
Самой нежной и самой примерною.
Мечты приземленные, но как же все искренне,
А море кипит, наполняя нас смыслами.

Припев:
Постой, побудь со мной немного
И не смотри так строго,
Когда я поздней ночью в пучину окунусь.

И только моря стоны,
как будто шум тревоги.
И в этом лунном свете в твоих глазах тону...

II
Выброшен на берег
Твоего желания,
Песок крупицами
Мироздания.

Возьму твою руку,
И вместе с тобой
Мы в нашем море
Себя обретём!

Припев:
Постой, побудь со мной немного
И не смотри так строго,
Когда я поздней ночью в пучину окунусь.

И только моря стоны,
как будто шум тревоги.
И в этом лунном свете в твоих глазах тону...


Рецензии