Вот так то и будет

Дума из думарей -
Придуманный мной вариант
Возможного вида реальности
На фоне общей фатальности,
А скорее, неопределённости,
Общей и, частной склонности
К стяжательству, сексу и власти
А у власти известные страсти,
О чём говорилось выше.

Выше, иль ниже крыши -
Это уж вам решать :
Показать кому кузькину мать,
Или лечь под известное чудо
Чудо - юдо аналов госдепа

Америкосов репа
Ничуть не слаще китайской
Так лучше уж в чуме нанайском
Последние дни скоротать -
Не сгниёшь, как поганый урод -
Нанайцы достойный народ

Врачи оживят в Новом времени-
Ладным и свеженьким будешь
Подлопрошлое всё забудешь,
Вырастут власы на темени
Плешивым теперь не будешь...
Жизнь закустится, как прежде -
Вот так то всё будет! Вот!
Без всяких забот и квот!


Рецензии