Два дня

В баньку с друзьями нам идти пора,
Развлекаться будем до самого утра.
Водочка налита и веник готов,
Будут девчонки и очень вкусный плов.
Жалко выходные быстро пролетят
И вечная рутина обесцветит взгляд.


Рецензии