Жить бы людям мирно

Жить бы людям мирно на земле,
Кровь не лить, не воевать от дури.
А мы то ковыряемся в золе,
То строим, то ломаем всё в натуре.

Кого то жаба давит, кого спесь,
Выходит без войны никак, в природе.
То там раздор, то перепалы здесь,
То всё не в масть, то всё не по погоде.

А выпороть за это надо тех,
Чьи головы все гайки растеряли.
Не слышать плач детей, а слышать смех,
Чтоб люди в людей больше не стреляли.


Рецензии