Эмфаза 54 - нули

16+ Ипсилон-Фи-Пси-Лирика.
Эмфатическая поэзия около-классических форм.



Влюбляясь, порой, мы становимся несусветными дураками...

И (психически) задеваемся сущими (ничтожными) пустяками.

Мы ошибочно видим - в каком-то запутанном положении, -

             болезненное (психологическое) унижение.

.......................................................


Недоверие и недосказанности

 разрывают наши чувственные привязанности.
.........................................................


А для разумных, а не дураков

        хватило бы пары слов

                или письменного объяснения,

                сформулированного тремя строками.
..........................................................

P.S

Разве одни нули -

 это прибыток в сумме?


{Люби, не дури...

Не любя, дури...

Дуря, обещания не сули...}


Сначала думай,

  потом говори.




(вс) 24.09.2023


Рецензии