Три мужика, три кровника, три брата

Три  дружбы,  только  разного  накала,
Три  кровника,  каких  осталось  мало,
Моей  горячей  плоти  три  куска
Лежат  в  гробах  закрыты  и  зарыты.
Надгробные  заказаны  им  плиты,
Пока  же  -  крест  да  с  датами  доска...

И  вроде  год-то  был  не  високосный,
Не  кровожадный,  а  обычный,  постный,
А  всех  троих,  как  языком  слизнул.
Да  тут  чему  же  странным-то  казаться,
Тебе,  кому  давным  давно  за  двадцать,
Кто   пережил  потерю  не  одну.

Так  в  чём  недоумения  причина?
Три  парня,  а  точнее,  три  мужчины
До  срока  отлучились  в  мир  иной.
До  срока?  А,  быть  может,  так  и  надо?
Три  мужика,  три  кровника,  три  брата
Ушли,  и  ждут  свидания  со  мной.
                01.03.16. 


Рецензии