Ощущение дурмана

Бриллианты сентября,
Королевские фонтаны.
Золотая в них вода,
Состояние нирваны.

Голубеет небосвод,
Устремляясь к нему, кроны,
На Земле продолжив род,
Хоть и осень, но зелёны.

Перьевые облака,
Солнце в радужке тумана
Навевает с высока
Ощущение дурмана.

26 сентября 2023 16:16 *D

(В Большом саду у небольшого фонтана)


Рецензии