Кока-кола

               

Баба Маня, дед Мыкола
Под рекламу  кока-колы
Стариной тряхнуть решили
Ящик жидкости попили.
Сразу чтоб помолодеть
Вспомнить  секс, успех иметь,
Влез на бабку дед в постели.
Поелозил еле-еле.
— чувствуешь чего,  старуха!?
Закричал он бабке в ухо. 
Слышит бабушкин ответ:
— Коки чую, кола нет


Рецензии
Из моей книги "Отдохни с улыбкой" Анекдоты в стихах 2003г.

Серёга Мельников   26.09.2023 17:04     Заявить о нарушении