Осень - память

Осень - память,
Жёлтый лист...
Солнце -
Янтаря отсвет.
Как туманом
Улеглись
Наши "да"
И наши "нет".
Тает образ
На заре,
И роса, как
Пепел ночи.
Ты опять
Приснишься мне?
Тишина и...
Многоточье...


Рецензии