Качу коляску с дочкой

Пока ты спишь в коляске сладко-сладко
Весь мир принадлежит одной тебе
И ты одна! Одна в моей судьбе!
И я весь твой до капли, без остатка!

Мы двигаемся медленно туда
Где ждёт нас фантастическое чудо
Нас не коснётся ни одна беда
Пока вот так с тобой идти я буду

Ты спишь, сердечко слышит пульс родной
Мы рядом ненаглядная, мы рядом
Весь мир принадлежит тебе одной
И ничего другого нам не надо


Рецензии