О мире счастливом, все наши мысли

               
 О мире счастливом, все наши мысли.               
 О мире цветущем и о весне.               
 Летят жизни дни, календарные числа.               
 И руки вражьи по локоть в крови и войне.               
               
 До черного, тучного смрада ада.               
 Достал их гниющий не взвешенный разум.               
 Кому, их безумие видеть надо?               
 Алчное поглощение в утробе их развито.               
               
 Не дремлет, хитростный враг.               
 Уловки в коварствах своих расставляет.               
 Его подкрепляет дьявольский стяг.               
 Во власть его гегемонию он якобы обращает.               
               
 В его голове много ударов и плетей.               
 Он мыслит, какою из них, будет нас в нору свою  загонять?               
 Как метки свои на кресты нам наденет?               
 Чтоб стали зловоние разума, и мы распространять.               
               
 Когда надоест им участвовать в этой игре?               
 Пытаясь ложь за праведность идей нам представить.               
 И сколько погибнет людей в этой войне?               
 Кого под прицел крайним вновь захотят враги подставить?               
               
 Угодны их действия дьяволу и сатане.               
 Метающий яд в людей легко для врагов направить.               
 За боль и за смерть нужно в жизни платить в двойне.               
 Бесценная жизнь людей, безумно людей всех стравливать.               
               
 Готовы мы новый мир вновь построить.               
 Обидно, что это на нашей крови.               
 Наш ум справедливый врагу не присвоить.               
 Всеобщий наш мир может жить на уважении и любви.               
               
 О мире счастливом все наши мысли.               
 О мире и о цветущей весне.               
 Летят жизни дни и числа.               
 А руки вражьи по горло уже в крови.               
               
 Придётся их просто вырвать.               
 Как жало язык их лживых уст.               
 Нельзя с правды душу хитростью выдрать.               
 Смертельным станет каждый укус.               
               
 Цветущие вёсны все есть и будут наши.               
 Победы по праву заслужены пролитой кровью.               
 И будет наш мир счастливей и краше.               
 Всё это нам Бог за все испытания уготовил.               
               
 Он следом идёт и не отступает.               
 И Он впереди, чтоб мы путь не утратили.               
 И даже с войной на крови дойдём мы до Рая.               
 Ведь мы никогда никому в жизни не гадили.               
               
 Читая историю времени прошлого.               
 Всегда враг коварно – хитростным был.               
 Он лез на границы гостем непрошенным.               
 Отбрехиваясь, что это он там сам наследил.               
               
                26 09 2023 Галина.


Рецензии