Лучшие люди волнуются

Лучшие люди волнуются
Или делают вид.
Что-то для кого-то сбудется
Диктор нам говорит.

Видны все предпосылки -
Надо чуть подождать.
Вы всё же не в ссылке -
У вас есть что продать.

Каждый для нас важен
В серой робе своей.
Пусть ты не отважен,
Копай и копай быстрей!

Крути свое колесо
И детям его передай.
Не хмурь по утрам лицо
В метро прыгай давай!

Наши крутые программы
Думать отучат тебя.
Тик-ток и блоки рекламы
Промоют мозги навсегда.

Мерцающие смартфоны -
Реальность перевернут.
Встроенные микрофоны -
Слова твои заберут.

Лучшие люди волнуются -
Все ли у нас хорошо?
Их мечты точно сбудутся -
Управляют миром давно..


Рецензии