Ты уходишь. Ты уходишь

Ты уходишь. Ты уходишь. Ты уходишь.
Исчезаешь. Исчезаешь. Исчезаешь.
В моём сердце больше места не находишь.
Покидаешь. Покидаешь. Покидаешь.

Как птенец, гнездо родное покидая,
Ты кружишь ещё вблизи, перед отлётом.
Пропадая. Пропадая. Пропадая.
Как из вида пропадают самолёты...

Насовсем и навсегда. Ты, как деревья -
Из души - с корнями прочь - порывом ветра.
Ты разгневано уже не хлопнешь дверью.
Во Вселенной никогда не станешь центром.


Рецензии