Так было...

Это было недавно, это было давно.
Мне казалось судьбой всё давно решено.
Но вмешался вдруг случай, пусть нелепый на взгляд-
Попрощался со мной, став чужим Ленинград.

И себе бы ответить на вопрос: почему?
Дал мне случай понять неудач глубину.
Выясняешь с годами: зря бранил ты судьбу-
Всё, что в жизни случалось- это только к добру.

Значит, зря не печалься, вопрошая" за что?"
Лучше в мыслях покайся: слава Богу за всё.


Рецензии