Среди всех цветов на планете, самая красивая - ты!

Среди всех цветов на планете,
  Самая красивая - ты!
    Ты нежна, как тёпленький ветер,
      И, как океан доброты!

Ты прекрасна, будто бы море
  В лучах солнца, в лучах зари!
    Я с тобою забыл про горе
      И выиграл судьбы Гран-При!

Ты чудесна, словно бы ночи
  В мае тёплом, после снегов!
    Я люблю тебя очень-очень!
      За тобой хоть куда готов!

Ты мила, как мир на рассвете,
  После ночи и темноты!
    Среди всех цветов на планете,
      Самая красивая - ты!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии