Роковая любовь

С тобой мужчины терпят раны,

Ты их наносишь не шутя,

Ты полигамна, многогранна

И независима,хотя

Ловя всей жизни половинки,

Легко встаешь на самый край,

Но хоть кому то в поединке

Ты проиграй,ты проиграй

Зачем тебе их униженье,

Ты отойди,ты обойди

Но если ты начнешь движенье,

То цель ловя,не пропади

Ты постоянно ищешь цели

И поражаешь сердце влет

Но кто с тобой начал с постели,

Слезу прольет,слезу прольет


Рецензии