04. 05. 23

Мне показалось, Вы - учёный!
А Вы обычный проходимец.
Казалось, странник Вы по звёздам,
А Вы - не более страницы.

Вы мне казались интересным,
С какой-то тайной и загадкой,
Хотелось знать о Вашем детстве
Без даже мизерной утайки.

Мечтала с Вами я общаться,
Гулять, быть может, по проспектам,
И очень часто улыбаться!...
Как жаль, что это всё сгорело.

Да, может быть, историй море
В Вас бьётся о песок моментов,
Но даже в бесконечном споре
Не перестать быть бессердечным.

Глаза мне ваши говорили,
Что между нами притяженье,
Но сердце Вы моё разбили,
Сломав, как пальцами - печенье.


Рецензии