Прибой

Морской прибой ласкал
Мне радость посылал.
Волной ко мне неся
Родные голоса.
То музыка без слов
Лилась, как вечный зов.
Все тембры сплетены
В звучании волны.
Никак их не забыть
Пока я буду жить.
Дыханье затаив,я слышу сей мотив.
Картина для души
Проникнув внутрь спешит...
А ласковый прибой
Мне в сердце льёт покой.


Рецензии