Эпоха

Эпоха  снова слезы льет
По нам  кровавые.
Она не станет рассуждать
Кто виноватым  все же был,
А кто  же  - правыми
Не будет думать и гадать
Как быть , как справиться
Как эти войны  оборвать,
И от беды оправиться  .
Она лишь даты подчеркнет,
Что стали вехами. А были -
Смертью для кого-то,
Для кого   -  успехами  .
И равнодушно  подсчитав
Число погибших.
Их спишет, впрочем как и нас.
Строкой , как лишних.
Что не вошли в тот -
Миллиард,  по воле оного.
И тему быстренько замнет.
До катаклизма. Нового.


Рецензии