Магия стрингов

Как много девушек хороших
Гуляет в стрингах на пляжУ,
 А мне убийством угрожают,
 Когда на стринги Я гляжу
И Я дрожу.

Жена нечаянно нагрянет,
 Когда её совсем не ждёшь .
И день осенним сразу станет,
 А  был по летнему хорош  и ты ревешь.

Сердце, тебе не хочется покоя ,
Сердце,тебя волнует стрингов нить,
Сердце,ты не покрылось сединою.
Спасибо Сердце,что заставляешь кровь бурлить.

Ничто не вечно под луною,
растает молодость как дым
 и только сердцем и душою
 ты остаёшься молодым, и боевым..

Ах! эти СТРИНГИ ,дни былые
нас заставляют вспоминать
и словно луч былого счастья
мне будет сердце согревать опять,опять.

Сердце, как хорошо  Гулять с тобою,
Сердце,когда жена в буфет бежит,
Сердце, мой взгляд пирует красотою,
Той ослепительной красою, что тут под стрингами лежит.


Рецензии