Любви надо

 
Палец заменил ручку,
Поэты читают с телефона,
Друзья из картона,
Каждый второй недоучка.

Пятерочка не свежая,
Ни в дневнике, не в магазе,
Сидит страна на газе.
Я девочка прилежная.

Послушная, как собачка,
Сильная, как львица,
Кисть, как спица,
На краски заначка.

Солнце черное,
В очках его не видно,
За любовь обидно,
Не знают что такое.

Реклама затрахала,
А лучше б не она.
Титьки из поролона,
А за окном весна.

Время одинаковое,
Мы тоже однотипные,
Холодные, но липкие,
А нам то любви только надо...


Рецензии