Слишком быстро проходит

Слишком быстро проходит лето,
Лето счастья, любви, надежды,
И мне грустно, печально это,
Красно-желтым лесов одежду

Перекрасит подруга-осень,
Воздух станет холодно-свежим,
И холодною – неба просинь,
Утро – серым, печально-нежным.

Не хочу даже тень печали,
Не хочу слез – ветрам соленым,
Чтоб любили всегда и ждали,
Чтобы мир был вокруг зеленым.

Чтобы бы осень - опять весною,
Не хочу я мороз и вьюгу,
Чтобы быть навсегда с тобою,
В лете, в солнце, в сердцах друг друга.


Рецензии