ежегодное

ЕЖЕГОДНОЕ черн.
==============
Приземистый паром,...
...
Паром, да,-
-не паром,...
...
"Фелюга",...
...
Как понять?-
-что это есть,..."в натуре",...
...
Отвечаю,...
...
Прогулочная, с баром,
Питерская,...ах туристам,-
-предпочтение,..."калоша",...
...
По каналам,-
-"швах-экскурсия",
Корабль,
И в нём, на нижнем,
На "гостином",...этаже,
Там где к воде,
Обитые велюром, кресла,...ближе,...
...
Бар,...
...
Нальём,...
...
А что там?-
-да,..."по барабану,...по фигу"
Да что?-
-"мне нах"
А вам?-
-каналы нам!...
...
Открой шампанское!
Налей!...
...
Что, обстоятельства,-
-"едрит-кудрит",...да,...вшивые!
...
Мы в Питере братан!...
...
И слава Богу,-
-живы,...
================


Рецензии