Месть

Когда как провод оголённый нервы,
А между пальцев электрический разряд.
Ты драку затеваешь первый
И всё равно ты прав иль виноват.
Когда твоя рука тверда , намеренья открыты,
А на финал уже плевать.
Ты драки ищешь бой, нет битву.
Ты знаешь нечего терять.
Ведь у тебя нет ничего за что держатся,
Пуста и жизнь твоя да и душа пуста.
Ты ищешь драки, крови смерти,
Но смерть таких боится знаю я.
Когда внутри голодным волком,
В тебе живёт одно сегодня слово  месть,
Не стоит ведь не да и нету толку,
К такому человеку в душу лезть.


Рецензии