Из парадоксов растворения в другом...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАСТВОРЕНИЯ В ДРУГОМ..."
Он был моим наркотиком. Я ничего не делала без него. Я не принимала наркотики без него. Это всегда были я и он – вместе. Мы были партнерами, и он был моим наркотиком.
(Уитни Хьюстон)

Мой ответ:
Когда в другом пытаешься ты раствориться,
(Пусть даже будет самым близким человеком он!..),
Закроешь жизни ты своей неповторимые страницы,
И превратишь своё бытье лишь в виртуальный сон…


Рецензии