В нашем космосе

в нашем космосе
дыры из осени
вьётся туманный след
звёзд.
как вы всё это выносите
и выносите мне мозг...

вьётся, играет искрами путь
льются отрадой цветные огни.
стоит только подуть
и летят, летят сознания как пузыри...

и восторженно дивно,
играя радужной стороной,
восходит такой красивый
вьюжно-душевный покой...

25.09.2023


Рецензии