Тишину поймал

Тишину поймал, неожиданно.
В два часа ночи.
Тишину поймал — рыбу спящею!
Ну, что-ж: отпустим её в плаванье!
Тишину поймал – в два часа ночи.
Хочу так, время провести:
Две прекрасных ночи!
Где — нет: шума, автомобилей.
Где рыбки плавают: поют и хрюкают.
Пусть, попадётся мне: одна из двух
Золотая!
И исполнится, то, что я загадал.


Рецензии